UNO【凱蕾絲帝】特級可水洗棉~抱枕裸棉內材58~60CM專用(六入)





 供貨商:BEDDING







UNO【凱蕾絲帝】特級可水洗棉~抱枕裸棉內材58~60CM專用(六入)

產品簡介:

● 58~60抱枕專用
● 內充500g,頂級台灣棉內材
● 特級材質,可水洗,不易扁
● 六入一組


產品說明:

【凱蕾絲帝】MIT台灣製造 高品質好商品!
採用南亞A級特優棉花,讓您買到最舒適澎柔的好抱枕!

您的抱枕內材,材質不舒適嗎?您想要換內材卻買不到嗎?
【凱蕾絲帝】不但讓您買到好內材,也輕鬆幫您送到家!
省去來回賣場的時間,讓您輕鬆擁有一個家!

本棉心,全程為工廠直營!無論在 充棉、攪棉、打棉、車內裡布套、包裝,都是全程台灣製造!
讓您放心的好商品!【凱蕾絲帝】是您最佳的選擇喔!

直營直送,便宜有好貨!

產品規格:

六入一組 60*60CM
尺寸:澎柔商品以重量計,可適用於58~60M抱枕布套
重量:500G
內裡布套材質:顏色不一,聚脂纖維布
內材:南亞A級特等棉
產地:台灣製造
內裡布套:素色聚脂纖維布 (顏色隨機出貨)
產地:台灣製造
保養方法:可水洗/可短時間約2小時直接日晒/不可乾洗/不可烘乾/不可漂白/需拍打
顏色:網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳 。產品圖僅供參考。
注意事項:個人衛生用品,經使用過後恕不接受退換貨
鑑賞期:七日,鑑賞期非試用期,故為維護大眾客戶權益,本商品,僅接取審閱產品特質,材質好壞與舒適度。以確保本公司客戶買到之床墊,為全新之商品。鑑賞期間請勿影響商品衛生與完整性。如有損壞,則無法接受退、換貨。
本商品,以重量與尺寸為大約值,請判斷家中抱枕布套是否可使用後在作購買。如因尺寸錯誤,需退、換貨,需自行負擔來回運費。

1.辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。
2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
3.個人衛生用品,一旦經使用過或下水洗滌後恕不接受退換貨。
4.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨 (除商品瑕疪外,需自行負擔退回運費)
運送限制:
1.限台灣本島,東部地區及偏遠山區或離島、遍遠地區無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。

 
 
 













时尚流行高档纯手绘布面油画/无框画/装饰画/客厅/卧室 红梅 |
杜蕾斯润滑剂快感装50ml◆原装正品润滑液-提高性欲增强快感 |
贵族奢华丝滑蚕丝棉贡缎提花纯色床上用品四件套幻想 |





創作者介紹

greachmo的部落格

greachmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()